RUM 发表于 2023-7-8 09:40:26

汽车机械师模拟器2021 等级经验材料修改器v1.1.2

资源介绍:

“Car Mechanic Simulator 2021”外部修改器

说明:
1.启动游戏
2.进入游戏然后移动一下
3.管理员权限运行修改器

已知问题:
设置经验/等级可以使等级提升2级而不是1级

功能:
-设置当前经验
-设置等级(注意:如果你设置50级,当你完成经验时你将是51级或52级)
-设置废料(注意:必须获得或失去才会更新新的)
-设置CR(注意:必须获得或失去才会更新新的)

测试截图:

下载地址:【金小颖提示】程序仅供学习交流,严禁用于商业用途,请于24小时内删除

**** Hidden Message *****

Fallinglove 发表于 2023-7-8 09:40:53

要戒烟,早睡,好好的死。

Betray 发表于 2023-7-8 16:50:00

谁对我的感情能像对人民币那样的坚定啊?

Bury 发表于 2023-7-8 17:16:41

前排支持下了哦~

Soul 发表于 2023-7-8 18:30:05

不要迷恋楼主,楼主只是个传说。

princess 发表于 2023-7-8 19:36:44

你长的拖慢网速,你长的太耗内存,大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?国际脸孔世界通用。

seraph 发表于 2023-7-8 20:34:06

你嘴角三十度的微笑,百度搜索不到。

Rap 发表于 2023-7-8 22:11:55

我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。

wind 发表于 2023-7-8 22:46:44

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

Rêve 发表于 2023-7-9 00:30:38

垃圾内容,路过为证。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 汽车机械师模拟器2021 等级经验材料修改器v1.1.2