admin 发表于 2023-6-25 11:57:13

Wordpress热门关键词推荐插件v1.3.0 Pro破解版

资源介绍:

关键词对于做网站的人来说并不陌生,在做SEO时候关键词至关重要,我们在日常编辑发布WordPress文章时发现一个问题,在编辑WordPress文章时发现在选取关键词抓破了头脑-词穷了(说白了,就是没什么料,专业能力不过关)。再说,一千个读者心中有一千个哈姆雷特,一千个搜索用户就有一千个不同变体的搜索词。

因此,我们为何不通过我们的技术将主流的搜索引擎的热门关键词索引到服务器,然后通过我们的插件调取相关的热门关键词推送到WordPress,方便站长or小编在编辑WordPress文章标题或者标签时,解决词穷的问题。而且依赖搜索引擎热门关键词库,可以方便我们更好地做SEO优化。

插件描述

热门关键词推荐插件(Smart Keywords Tool)是一款集即时关键词推荐、关键词选词工具及文章智能标签功能于一体的WordPress网站SEO优化插件。

热门关键词推荐插件实现的功能包括:

智能推荐

智能标签

选词工具

热门关键词推荐引擎-支持360搜索、Bing、谷歌(Pro)、百度(Pro)、淘宝(Pro)和外贸专用六种关键词引擎,支持站长选择其中一个关键词引擎启用;

关键词推荐位置-支持选择搜索引擎推荐关键词应用位置:文章标题及文章标签;

关闭WordPress标签默认推荐功能-支持站长关闭WordPress标签自带的推荐功能,仅使用插件的搜索引擎热门关键词推荐功能。

关闭古腾堡编辑器-对于老站长来说,新版的古腾堡编辑器只能说是个鸡肋,一般情况我们都建议关闭。同时本插件对古腾堡编辑器无效,因此新增此功能以方便站长快速关闭古腾堡编辑器而无需安装其他插件。

测试截图:

下载地址:【金小颖提示】程序仅供学习交流,严禁用于商业用途,请于24小时内删除

**** Hidden Message *****

Fallinglove 发表于 2023-6-25 11:57:48

待我长发及腰,少年娶我可好?

Rap 发表于 2023-6-25 15:33:19

不想当厨子的裁缝,不是好司机.

Rêve 发表于 2023-6-25 16:08:38

打酱油的人拉,回复下赚取积分

Safe 发表于 2023-6-25 16:12:02

2015,洋洋得意!

seraph 发表于 2023-6-25 17:38:59

心里只有你一个频道,最可恨的是还没有广告。

princess 发表于 2023-6-25 20:51:48

再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时间。

King 发表于 2023-6-25 21:01:23

抢位子,坐等更新!

Bury 发表于 2023-6-25 22:36:47

小手一抖,一分拿走!

Formerly 发表于 2023-6-26 00:06:55

我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Wordpress热门关键词推荐插件v1.3.0 Pro破解版