RUM 发表于 2023-6-17 11:44:51

Zumbi Blocks 2 Alpha 僵尸街区2 无敌秒杀解锁辅助

资源介绍:

一击必杀(枪械、近战)。
分裂将增加而不是减少
用法应该增加而不是减少物品的价值
上帝模式,无永久损失(因为这是这游戏的一个特点)
没有永久损失的体力(因为这是这游戏中的一个东西)。
解锁所有可解锁的工具(有些物品又被解锁了?不知道为什么。)
一些武器应该成为爆裂武器,但不确定这是否有效
射击你的武器应该增加弹夹的装弹量(应该。 它是一个命中和错过,我以后会修复它。)
打击时没有眩晕/根本没有
眩晕的僵尸应该有一个较长的动画长度,以增加眩晕长度。
死亡时没有物品损失(因为有上帝模式,所以点数较少,但没错。)

应该就是这些了,但我有时很健忘......

我可能会更新这个,因为我在做其他项目。取决于反馈。

这个游戏是P2P的,所以它可能也会在网上运行。

使用说明:

1.启动游戏
2.大厅界面打开注入器注入即可。
注入器推荐使用:https://www.52jiny.com/thread-1344-1-1.html 或 https://www.52jiny.com/thread-327-1-1.html

测试截图:

下载地址:【金小颖提示】程序仅供学习交流,严禁用于商业用途,请于24小时内删除

**** Hidden Message *****

Wink 发表于 2023-6-17 11:45:09

别回头,哥恋的只是你的背影。

Urge 发表于 2023-6-17 12:25:15

土豪,我们做朋友吧。

King 发表于 2023-6-17 12:48:34

我说这位大哥,我又不是草船,你的贱用不着总往我这儿乱发!

Meet 发表于 2023-6-17 14:01:49

前排支持下了哦~

WeddingDress 发表于 2023-6-17 14:21:18

谁对我的感情能像对人民币那样的坚定啊?

Starry 发表于 2023-6-17 15:44:33

帮顶,帮顶,快速顶贴中······

Rush 发表于 2023-6-17 16:14:08

有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开.躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

Pain 发表于 2023-6-17 16:46:26

你长的比假奶粉的毒性都大,我看了就头大。

Town 发表于 2023-6-17 16:55:18

嘘,低调。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Zumbi Blocks 2 Alpha 僵尸街区2 无敌秒杀解锁辅助