RUM 发表于 2023-5-27 13:15:19

DXF蚂蚁稳定半自动微调倍攻评分多功能腐竹高级版 v5.27

软件介绍:

登录辅助成功后,到赛利亚房间按HOME激活
注意!!!刷完先关闭辅助 在使用清理器(必须用)

关于辅助功能介绍:默认即可,如有需要自行点击即可,(如需剧情升级必须关闭快速翻拍),
一般默认伤害就够了,切记打军团斩龙请调低伤害一刀秒容易被伤害检测到!
如需自动可开启自动顺图搭配代码使用,或怪物跟随 (怪物跟随+自动顺图+再次挑战+阿修罗杀意波动=自动搬砖)

如果打不开文件,报毒之类的,卸载360电脑管家等 ,装个火绒杀毒即可,win10自带杀毒装个火绒再打开辅助就可以了!!

免责声明:仅供学习交流,请下载后在24小时内删除,切勿使用违法行为,否则与作者无关一切后果用户自负

软件截图:

下载地址:【回复下载】
**** Hidden Message *****
请于二十四小时内删除本程序/源码,本程序/源码仅供交流学习使用!程序/源码转载于网络!

fingertipjabs 发表于 2023-5-27 13:16:14

花生、瓜子预备着,我要准备坐沙发了!

King 发表于 2023-5-27 17:22:47

学习下

FOU 发表于 2023-5-27 19:34:42

不要和我比懒,我懒得和你比.

Posion 发表于 2023-5-27 19:47:36

永远有多远?你小子就给我滚多远。

1344797036 发表于 2023-5-27 20:06:34

asd10060s 发表于 2023-5-27 20:13:25

真是难得给力的帖子啊。

Fallinglove 发表于 2023-5-27 20:25:48

顶贴不认真,大脑有问题。

7727 发表于 2023-5-27 22:18:11

真是难得给力的帖子啊。

WeddingDress 发表于 2023-5-27 22:44:41

小白一个 顶一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: DXF蚂蚁稳定半自动微调倍攻评分多功能腐竹高级版 v5.27