admin 发表于 2023-5-9 18:15:50

ZIBLL子比主题美化 更改顶部导航栏默认用户头像图标

ZIBLL子比主题美化 更改顶部导航栏默认用户头像图标由金小颖论坛(www.52jiny.com)发布。

软件介绍:

若用户未登录,则显示默认的用户头像

若用户已登录,则显示用户头像

使用步骤:

修改 /zibll/inc/functions/zib-header.php 文件,注释掉156~160行代码

$sign_but = '<li><a href="javascript:;" class="btn' . ($user_id ? '' : ' signin-loader') . '">' . zib_get_svg('user', '50 0 924 924') . '</a>
<ul class="sub-menu">
' . $user_sub . '
</ul>
</li>';

然后在注释代码的下方,添加如下代码:

$sign_but = '<li style="width: 58px;"><a href="javascript:;" class="btn' . ($user_id ? '' : ' signin-loader') . '">' . zib_get_data_avatar($user_id) . '</a> <ul class="sub-menu"> ' . $user_sub . ' </ul> </li>';

请于二十四小时内删除本程序/源码,本程序/源码仅供交流学习使用!程序/源码转载于网络!

Exonlyone 发表于 2023-5-9 18:16:35

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

Rêve 发表于 2023-5-9 18:25:24

人生如戏,全靠演技。

Wink 发表于 2023-5-9 22:42:02

喜欢的摇,不喜欢的滚。

WeddingDress 发表于 2023-5-9 23:42:56

路过,帮顶!

Urge 发表于 2023-5-9 23:56:22

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Chrysanthemum 发表于 2023-5-10 04:10:21

这是一个KB的故事,当你在半夜12点的时候穿着黑色的衣服对着镜子用梳子梳下就会看到…头皮…屑!

Posion 发表于 2023-5-10 06:20:21

幸福毕竟不是曹操,怎能说到就到。

Soul 发表于 2023-5-10 07:07:34

现在很痛苦,等过阵子回头看看,会发现其实那都不算事。

Fallinglove 发表于 2023-5-10 14:01:17

别拿你的木马,挑战我的密码。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ZIBLL子比主题美化 更改顶部导航栏默认用户头像图标